• U.D. Ibiza 5-2 Recreativo de Huelva: El Ibiza golea al Recre en un intenso partido

• La Unión Deportiva Ibiza ganó por cinco goles a dos al Recreativo de Huelva en la mediodía de ayer en el Estadio Municipal de Can Misses, en partido correspondiente a la jornada 8 del grupo 2 de Primera Federación

El encuentro comenzó con un gol del Ibiza en minuto 2 del partido. Eugeni caza un balón a bote pronto y desde la frontal y hacía el 1-0 de fuerte disparo. Los locales salieron enchufados aunque el Recre también generaba. Luis Alcalde finalizó con jugada personal el empate a uno en el minuto 10, tras zafarse de dos contrarios y cruzar raso el balón. Casi inmediatamente respondía Obolski rematando una falta y se ponía por delante de nuevo de equipo ibicenco, 2-1. Eugeni aumentaba la ventaja firmando el 3-1 con un disparo ajustado al palo.

Se abría algo de esperanza para el Recre con la expulsión de Eugeni, aunque se equilibraba el partido de nuevo en este aspecto con la expulsión de Josiel por doble amarilla. Algo que daba pistas de la intensidad de este emocionante encuentro.

De la Rosa en una contra finalizó acortando distancias en el comienzo del segundo tiempo, 3-2. El Recreativo se quedaba con uno menos por una nueva expulsión, esta vez de Antoñito. Oloartua, al rematar una jugada un córner de cabeza ponía el 4-2. Rubén Gálvez paro un penalti en los minutos finales pero no pudo evitar el 5-2 firmado por Suleiman.

Imagen: Recreativo de Huelva.